Il volume di Emanuele Scarello è dedicato al tema delle Fritture, che il suo autore definisece… “una golosa sorpresa racchiusa in un involucro croccante”. E proprio questo sono per i molti appassionati del genere: un universo variegato di sapori golosi che questo chef, due stelle Michelin con il suo ristorante ‘Agli Amici’, a Godia (Ud) ha voluto interpretare dall’antipasto al dessert. Un libro a misura di chef che propone oltre 60 ricette elaborate con step fotografici di esecuzione, ma che racconta anche il segreto della frittura perfetta attraverso le nozioni base sulla preparazione degli alimenti prima di immergerli in olio bollente e che tratta dettagliatamente dei diversi tipi di grassi da frittura: dall’olio di arachide al burro chiarificato, dall’extravergine d’oliva all’olio di noci, passando attraverso quello di riso o di soia. Niente è dunque lasciato al caso, come nella dettagliata tabella che riporta l’esatto punto di fumo di oltre 50 tipologie di grassi da frittura. Ma veniamo alle ricette, con qualche esempio goloso: Scarello parte dagli snack (mandorle di mare al carbone), passa dagli antipasti (zuppa di ricotta di.
Scaricare ePUB eBook Fritture
Fritture leggere online libro
Fritture leggere online eBook in italiano Fritture
Scaricare DOC libro Fritture
Saturday, March 10, 2018
Scarica Fritture : Emanuele Scarello .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.