Saturday, June 30, 2018

Ristorazione professionale. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online pdf scarica (G. Voci)


Scarica PDF Leggi online



L'articolazione modulare del testo permette un'ampia flessibilità della programmazione didattica e fornisce gli strumenti adatti per un apprendimento mirato alle esigenze specifiche della professione. L'impostazione si pone come obiettivo didattico-pedagogico il coinvolgimento dell'alunno quale soggetto attivo del processo formativo, stimolandolo ad applicare in attività pratiche le nozioni apprese. Il volume è strutturato in 10 moduli, ognuno dei quali risulta costituito di 2 o più unità. Sono presenti: · rubriche di approfondimento, che trattano in maniera più analitica e dettagliata argomenti di rilievo professionale e gestionale; · rubriche operative, che offrono spunti pratici per l'applicazione nella pratica professionale di situazioni organizzative e gestionali tipiche delle aziende ristorative; · glossario a fianco del testo, per chiarire i termini tecnici o di difficile comprensione. · box di aggiornamento relativi alle innovazioni tecniche, tecnologiche, operative e legislative del settore; · schede di verifica per controllare il grado di preparazione raggiunto; I contenuti del testo e la forma espositiva.
PDF eBook Ristorazione professionale. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
Leggere online libro Ristorazione professionale. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
Ristorazione professionale. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online leggere online libro

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.